www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная

Повестка дня очередного заседания совета городского поселения город Бабаево включала в себя 5 вопросов

По первому вопросу «Об утверждении проекта внесения изменений в Генеральный план городского поселения город Бабаево» прошли публичные слушания. На обсуждение общественности было вынесено предложение о переводе земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения в земли иного специального назначения с целью размещения кладбища размером 3,3 га. Юрий Валентинович Парфенов, как председатель совета городского поселения, пояснил причину, по которой нет возможности продолжить захоронения на новом кладбище. Для решения данного вопроса необходимо разрешение Рослесхоза, за четыре года этот документ получить так и не удалось, поэтому рассматривается вариант расположения кладбища на участке севернее г. Бабаево. Подавляющим числом голосов участников публичных слушаний было принято решение одобрить указанный проект решения. Но данный вопрос по предложению Юрия Валентиновича был снят с повестки для более подробного изучения депутатами и получения согласований в соответствующих департаментах.
Депутаты внесли изменения и дополнения в Устав городского поселения город Бабаево в соответствии с Федеральным законом N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».
Внесены изменения и в решение Совета городского поселения г. Бабаево от 21.12.2017 №28 «О бюджете городского поселения г. Бабаево на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов». В доходной и расходной части бюджета было необходимо учесть проекты программы «Народный бюджет». Все пять городских инициатив были одобрены на уровне области. Напомним, что это разборка старых бесхозных хозяйственных построек на ул. Советской, установка памятных стендов на ул. Луначарского и в д. Бабаево, спортивная площадка на ул. Набережной и реконструкция хоккейного корта на городском стадионе.
Принято решение об изменении пунктов Положения о помощнике депутата Совета городского поселения г. Бабаево и об индексации размеров должностных окладов муниципальных служащих городской администрации согласно областным Постановлениям Правительства.