www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная

Открытие второго отделения городской бани уже не за горами

С начала 2018 года арендатором помещения, где функционирует городская баня, стало муниципальное предприятие «Служба заказчика». Городская администрация возлагала надежды на нового арендатора, предполагая, что предприятие справится с возложенными на него обязанностями. За полгода уже можно подвести итоги проделанной работы и сделать вывод о правильности принятого решения.
Вот что нам рассказал директор МП «Служба заказчика» Олег Людвигович Тишин: - На сегодняшний день во втором отделении городской бани вставлены стеклопакеты, для перехода в отделение парилки появится стеклянная дверь. Уже сложили новую печь, перебрали оба котла, обновили трубы, здесь появился новый деревянный полог, скамейки. Открытие второго отделения Олег Людвигович планирует к началу нового года. Первое же отделение, отремонтируют которое в течение следующего года, продолжает функционировать.
Цены на посещение останутся прежними. При этом любителям бани будет предоставлена возможность помыться в том и другом отделении по графику в разные дни.
К слову сказать, запас дров имеется, система освещения переведена на энергосберегающие лампы. Руководство предприятия прилагает все усилия для более рационального содержания городской бани. Сейчас посетителей не так много, но их количество с открытием второго отделения, возможно, увеличится. Уже есть положительные отзывы от постоянных клиентов и самое главное, что у директора предприятия есть желание продолжить работу по совершенствованию и планированию работы такого необходимого для жителей учреждения.
При этом, как заверил исполняющий обязанности руководителя администрации городского поселения г. Бабаево Павел Борисович Морозов, и городская администрация не отказывается от решения возникающих при содержании этого хозяйства проблем.