www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная

Информация для населения

В социальных сетях идёт обсуждение вопроса, связанного с темой расширения границ и формирования нового участка для размещения кладбища. В связи с этим Администрация города Бабаево информирует жителей и даёт разъяснения.
Администрация городского поселения г. Бабаево уже в течение нескольких лет ведёт работу по расширению действующего кладбища.
В первоочередном порядке рассматривается вопрос по расширению границ действующего нового кладбища. В ходе оформления документов по данной территории возникли сложности в связи с тем, что согласование по землям лесного фонда проходит на уровне Российской Федерации. В Рослесхоз направлены все документы, идёт процедура согласования. Есть необходимость предусмотреть резервный вариант - это участок земли севернее города Бабаево и внести эти изменения в генеральный план. Согласование по этому участку - по землям сельхозназначения проходит на уровне региона.
Исходя из статистики количества захоронений, следует отметить, что в 2020 году на территории поселения остро встанет вопрос в отсутствии мест захоронения. Кроме того, город должен быть готов к любым решениям Рослесхоза. По этим причинам данный вопрос вынесен на рассмотрение на сессию совета депутатов городского поселения г. Бабаево.