www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная

Состоялась очередная сессия депутатов городского Совета

В повестку дня сессии Совета депутатов городского поселения г. Бабаево, которая прошла накануне в зале городской администрации, было включено 7 вопросов.

Внесли изменения и дополнения в решение Совета от 19.12.2019г. №116, в решение от 04.03.2009 № 249, а также в решение от 21.12.2017г. №32 «Об утверждении правил благоустройства и содержания территории городского поселения г. Бабаево», привели нормативный акт в соответствие с областным законодательством.

Утвердили Предложения о передаче имущества, находящегося в собственности поселения, в собственность района. В частности, речь идёт о снегопогрузчике, который в дальнейшем будет использоваться «Службой заказчика» для работ по благоустройству в зимний период.

Изменили решение от 19.12.2019г. № 121 по передаче району полномочий в сфере торговли. Полномочия по торговле и общественному питанию останутся в администрации города.

Признали утратившим силу ранее принятое решение Совета о порядке утверждения перечня муниципального имущества, которое не соответствует федеральному законодательству.

Внесли изменения и в решение Совета от 19.04.2018 №55 «О порядке проведения конкурса на замещение должности руководителя администрации городского поселения г. Бабаево», исключив из перечня предоставляемых документов программу, отражающую видение кандидатом путей развития городского поселения и решения основных проблем.

Депутаты создали рабочую группу, которая будет определять приоритетность тех или иных «дорожных» проектов, касающихся второстепенных улиц. Возглавит рабочую группу депутат Совета Цирульников Алексей.

В ходе заседания депутатов ознакомили с перечнем проектов по «Народному бюджету», которые будут реализованы на территории Бабаева в 2020 году.