www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная

Временное ограничение движения транспортных средств

Временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования в г. Бабаево на период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий вступит в силу с 27 марта 2017 года и продлится до 27 апреля 2017 года.
Ограничение будет действовать в отношении грузового автотранспорта, гусеничных тракторов, других большегрузных самоходных механизмов с максимально – разрешенным общим весом свыше 3,5 тонн, а также односкатных грузовых машин повышенной проходимости и односкатных прицепов. Ограничение движения по дорогам городского поселения г. Бабаево не распространяется на международные перевозки грузов; на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; на перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов (бензин, дизельное топливо, топочный мазут, газообразное топливо), семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов; на перевозку грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидацию последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; на транспортные средства министерства обороны Российской Федерации.

Постановление Главы городского поселения г.Бабаево от 16.02.2017 № 3 "О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования в г.Бабаево на период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий".

 

Опросы

В чём нуждается город?
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 37 гостей на сайте