www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная

О дорогах и медицине

28 марта прошло очередное заседание Общественного совета городского поселения город Бабаево. По предложению председателя совета Галины Басковой совещание началось с минуты молчания в память о погибших в страшной трагедии в Кемерово.
В повестке дня два основных вопроса, касающихся социально-значимых проблем наших горожан. Среди приглашённых – исполняющий обязанности главы администрации городского поселения г. Бабаево Павел Морозов и представитель подрядной организации по обслуживанию и содержанию дорог А.В. Глебов.
Члены совета обсудили вопрос по контролю городской администрации за содержанием и обслуживанием дорог в Бабаеве.

Павел Борисович пояснил, в чём заключается муниципальный контроль, какие меры применяются в случае неисполнения договорных обязательств. Собравшиеся в свою очередь ещё раз обозначили проблемные участки дорог на территории города, акцентировали внимание на работах, которые необходимо предусмотреть в связи с наличием большого количества снега и его таянием в ближайшее время.
Не менее актуальным был и второй вопрос, внесенный в повестку дня, – оказание медицинских услуг жителям города. Речь, в частности шла о том, что создана инициативная группа, в которую вошли представители общественных советов города и района. Общественный совет города подготовил ряд вопросов, касающихся приёма граждан в ЦРБ, возможности записи к врачам, лекарственного обеспечения, и условий обслуживания в той или иной поликлинике. Эти вопросы будут подробно рассмотрены на совместном заседании советов в мае месяце. Обсуждены и другие вопросы.

 

Опросы

В чём нуждается город?
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 66 гостей на сайте