www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная

Ах, какие девушки…

Яркое и красочное представление смогли увидеть жители города, пришедшие в ДКЖ в минувший вторник. А устроили им этот праздник шесть претенденток на звание «Краса Бабаево – 2011», которые своим примером доказали какие в нашем городе живут смелые, интересные и талантливые девушки. Удивлять зрителей и жюри они начали с самого первого конкурса, в котором им предлагалось предстать в виде «Хозяйки каменной горы». Они и фильмы подготовили, и спектакли, и стихи читали, а уж какие наряды себе придумали! У каждой получился свой неповторимый образ. Конкурсы «Домашнее задание» и «Визитная карточка» девушки готовили в произвольной форме: пели частушки и танцевали, показывали фотоколлажи, сказки, одна из конкурсанток устроила на сцене «Модный приговор», в котором обсуждалось, как должна выглядеть Хозяйка каменной горы, другая вышла в костюме цыганки и погадала жюри. В общем, подошли к заданию с выдумкой и фантазией.

В конкурсе «Интервью» участницам была предложена тема «Семья». Здесь девушкам было необходимо показать свое умение общаться с людьми, задавать интересные вопросы и вести живую, интересную беседу. Две участницы за основу взяли передачу «Пока все дома», однако Светлана Турутина побывала в гостях у семьи, Анна Козлова устроила пикник для супружеской пары на Каменной горе. Ирина Комлева представила не совсем традиционную концепцию семьи: свой трудовой коллектив, где есть и мама, и папа. Анжелика Шерстнева побывала в гостях у многодетной семьи, Анна Ких решила рассказать о своей собственной. Александра Шереметьевская показала документальный фильм «Родные люди».

В последнем конкурсе «Вечернего платья», участницы показали себя в красивых нарядах, продемонстрировали грацию и обаяние.

ПО итогам второго тура каждая участница была удостоена особого звания. «Мисс грация» - Анжелика Шерстнева, «Мисс элегантность» - Анна Ких, «Мисс Очарование» - Ирина Комлева, «Мисс обаяние» - Светлана Турутина, «Мисс женственность» - Анна Козлова, «Мисс артистичность» - Александра Шереметьевская, которая к тому же получила и приз зрительских симпатий.

В финал конкурса «Краса Бабаево – 2011» вышли Светлана Турутина, Александра Шереметьевская и Анжелика Шерстнева.

Уже совсем скоро мы узнаем имя победительницы конкурса, ну а пока желаем все финалисткам удачи!