www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная

«Новогоднее Бабаево – 2012»

Новый год был и остается самым любимым праздником наших соотечественников. Украшение елочки, суета с подарками, запах мандаринов и праздничные огни – вот неизменные атрибуты этого праздника, создающие свою неповторимую сказочную атмосферу. В нынешнем году новогоднее оформление города получилось более красивым и радостным, чем раньше.

Постарались здесь не только городские власти, украсившие улицы разноцветной иллюминацией, но и предприятия Бабаева. Особенно выделяется окружение новой рыночной площади. Открывшиеся новые магазины не только внесли разнообразие в архитектурный облик территории, но и украсили свои здания яркими, красочными гирляндами и другими атрибутами новогоднего праздника.

Дополнительным стимулом для создания праздничного настроения стал конкурс «Новогоднее Бабаево – 2012», организованный в декабре администрацией города. 23 декабря конкурсная комиссия осмотрела все объекты торговли, общественного питания, промышленности и социальной сферы, заявившие о своем желании принять участие в конкурсе. Внушительное жюри осматривало как внешнее убранство зданий, так и внутреннее, после чего были подведены итоги. В ходе обсуждения было решено определить лидеров в трех номинациях. В номинации «Внешнее оформление предприятий торговли, общественного питания и промышленности» победителем был признан ИП О.А. Соловьев за использование оригинальных и разнообразных элементов в украшении торгового центра «Кристалл». За творческий подход к созданию праздничной атмосферы второго места была удостоена «Вахта-100». На третьем месте – «Электротеплосети».

В номинации «Внутреннее оформление предприятий торговли, общественного питания и промышленности» неоспоримым лидером был признан универмаг «Бабаевский», где покупателей встречает поющий Санта Клаус на фоне сверкающей гирлянды, а торговый зал радует многообразием блестящей мишуры. В кафе «Дольче Вита», занявшему второе место, все располагает к приятному и веселому отдыху в кругу друзей, а маленькие Деды Морозы на столиках настраивают на новогодний лад. Третье место присуждено кафе «Апельсин», на маленькой территории которого разместились интересные и оригинальные новогодние украшения.

В номинации «Внутреннее оформление учреждений социальной сферы» первое место безоговорочно занял детский сад № 6. Кроме елочек и гирлянд здесь к Новому году организована выставка поделок из… валенок. Конкурсной комиссии оставалось лишь удивляться фантазией и творческим подходом горожан, которые вместе с детьми подготовили множество любопытных и забавных экспонатов. Второе место занял центр помощи семьи и детям, запомнившийся выставкой самодельных бумажных елочек и, также сделанными из цветной бумаги, объемными снежинками. Городская аптека, работники которой также продемонстрировали свой творческий потенциал (здесь под елочкой красуется самодельный Дед Мороз), заняла третье место.

Стоит отметить, что все остальные участники конкурса тоже выглядят нарядно и празднично. Также как и магазин «Экономик», который участия в конкурсе не принял, однако не смог остаться без внимания конкурсной комиссии. Всем им объявлена благодарность от имени главы города. Ну а победители получат соответствующие дипломы и памятные подарки.

Организаторы конкурса выражают искреннюю признательность его участникам, а также всем, кто внес свой вклад в праздничное оформление родного города.


 

Главное меню

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер