www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная

Краса Бабаева 2012

Залюбуюсь, загляжусь ли на девичью красу…

Второй этап городского конкурса «Краса Бабаево – 2012» состоялся в конце мая в Доме культуры железнодорожников. В этом году конкурс проходил уже в третий раз, но, несмотря на это, нынешние участницы смогли поразить своими выступлениями не только жюри, но и многочисленных зрителей.

 

После представления участниц, конкурсанток и гостей праздника приветствовал глава города Бабаево, председатель жюри Юрий Валентинович Парфенов и победительница конкурса «Краса Бабаево – 2011» Светлана Турутина, пожелавшие девушкам самообладания и удачи.

Конкурсная программа началась с задания «Визитная карточка». Участница под номером один - Ирина Шереметьевская – разыграла со своей группой поддержки сценку в спортивном зале, где о достоинствах девушки рассказывали друзья. Один из своих талантов, а именно игру на пианино, продемонстрировала Алена Воробьева. Во время игры, зрители на экране рассматривали личные фотографии, рассказывающие о жизни и увлечениях участницы. Анна Храменюк рассказ о себе подготовила в виде стихов, чтением которых она сопровождала фотослайды. Стихи сочинила и Елена Егорова, только она еще подобрала к ним музыку из известных песен, так что у нее получилось веселое поппури. Милую семейную историю о жизни пятой участницы разыграли на сцене Светлана Талонпойка и ее группа поддержки.  Танцевальный номер «Люди в черном» подготовила Екатерина Степанова. А Юлия Трифанова спела о себе задорные частушки. Следующим заданием стало представление образа девицы-красы. Ирина Шереметьевская предстала девушкой-весной, от появления которой замер шумный ритм города. Алена Воробьева с подругами разыграла сценку «свет мой зеркальце, скажи» (по мотивам сказки Пушкина). Алена считает, что привлекательной в человеке должна быть красота души. В роли феи голубого топлива выступила со своей группой поддержки Анна Храменюк. Танец в исполнении Елены Егоровой представил ее образ красы: Царевны-лебедь. Светлана Талонпойка решила, что ожидание ребенка является самым прекрасным состоянием женщины. Екатерина Степанова показала образ русской красавицы. А Юлия Трифонова предстала сразу в трех образах современной женщины – хорошей хозяйки, ответственного работника и светской дамы.

Домашнее задание дало девушкам простор для фантазии. Они и пели, и танцевали, и забавные новости рассказывали. Оригинальным постарались сделать девушки и конкурс вечернего платья. Ирина Шереметьевская демонстрировала платье, подбирая к нему аксессуары. Алена Воробьева позировала для обложки модного журнала. Светлана Талонпойка показалась на сцене ненадолго – ведь она на этот раз была звездой с многочисленной охраной. Анна Храменюк и Елена Егорова показали оригинальные наряды. У Ани платье было украшено многочисленными розочками, а на Елене красовался наряд в цветах государственного флага России. Екатерина Степанова вечернее платье показала в танце.

После подсчета голосов и обсуждения номинаций жюри подвело итоги конкурса. Председатель жюри Ю.В. Парфенов в сопровождении Светланы Турутиной вручил дипломы и цветы всем участницам. Звание «Мисс Артистичность» присуждено Ирине Шереметьевской, «Мисс Грация» - Елене Егоровой, «Мисс Элегантность» - Анне Храменюк, «Мисс Очарование» - Юлии Трифоновой, «Мисс Женственность» - Алене Воробьевой, «Мисс Творчество» - Екатерине Степановой. Приз зрительский симпатий достался Светлане Талонпойка. В финал конкурса по результатам оценок жюри вышли: Ирина Шереметьевская, Светлана Талонпойка и Елена Егорова.

Для четырех девушек конкурс завершен, а вот лидерам предстоит подготовка к финалу. Но хотелось бы поблагодарить всех участниц за яркие, незабываемые выступления и прекрасный праздник, который они устроили для горожан.

 

Главное меню

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер