www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная

«Женщина года-2010» Чтобы жить красиво

С наступлением весны во дворе ее дома опять заблагоухают цветы, и декоративные растения запестрят всеми оттенками зеленого цвета. Она обязательно приведет в порядок свои клумбы, поправит камушки на альпийских горках, почистит свой небольшой искусственный водоем, наверняка, обновит садовые украшения, сделанные своими руками. Ее страсть к разведению цветов и ландшафтному дизайну проснулась еще в юности и переросла в серьезное жизненное увлечение, которому она отдает все свободное время. Она старается не только для себя, ей хочется, чтобы красота была повсюду и радовала других людей. Многим это не понятно, не раз она слышала в свой адрес вопрос: делать тебе нечего что ли? Да, конечно, есть. Есть работа на компрессорной станции, которой отдано почти 30 лет. Есть дети, которых она вырастила. А еще эта удивительная женщина сама делает дома практически все виды ремонтных работ, создает уют, в том числе и с помощью собственноручно изготовленных украшений. И говорим мы сегодня о жительнице города Бабаево Татьяне Викторовне Мишинцевой. Повод для этого вполне достойный - городской Совет женщин выдвинул ее кандидатуру на районный конкурс «Женщина года – 2010».

Татьяна Викторовна Мишинцева родилась в Волгоградской области. После окончания школы, а затем в 1982 году Волгоградского техникума нефтяной и газовой промышленности, получила направление на работу в Вологодскую область. С тех пор ее жизнь тесно связана с городом Бабаево: здесь ее работа, семья и любимые увлечения. Татьяна Викторовна воспитала двоих детей. Дочь в настоящее время изучает юриспруденцию в Волгоградском институте, сын учится в Череповце.

- Я выросла практически на юге, - рассказывает Татьяна Викторовна. – Там растет все. У родителей была дача, и мне нравилось выращивать именно цветы. Там они росли везде: на улицах, садовых участках, рядом с учреждениями и домами. Я привыкла к этой красоте, поэтому и здесь всегда старалась обустроить любой участок земли рядом с тем местом, где жила.

Татьяну Викторовну знают как человека с активной жизненной позицией. Она организовывает для своих коллег, их детей увлекательные экскурсии и путешествия, ее творческий потенциал находит свое применение не только в деле благоустройства, но и в печатном слове – она уже много лет сотрудничает с районной газетой, пишет стихи, благодаря ее настойчивому характеру во дворе ее дома появилась детская площадка и т.д. С тех пор, как Татьяна Викторовна вошла в состав сначала районного женсовета, а затем и в президиум городского Совета женщин, она получила возможность не только высказывать свои пожелания по поводу благоустройства города, но и активно претворять в жизнь свои идеи, ведь теперь у нее есть поддержка властей города. Здесь, в составе женсовета, она нашла единомышленников. В ближайших планах Татьяны Викторовны – благоустройство памятника первым комсомольцам. Она уже придумала, каким будет дизайн клумб, и какие цветы там будут расти. Эта энергичная женщина не просто хочет, чтобы было красиво, она старается сделать для этого все, что может.


 

Главное меню

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер